请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
CAT查词设为首页收藏本站开启辅助访问

QQ登录

外事翻译 waishi.com 门户 查看主题

一首魔性葡语歌

发布者: 放荡不羁爱自由 | 发布时间: 2016-7-19 15:39| 查看数: 635| 评论数: 5|帖子模式

今天外事网给大家推荐一首歌曲魔性,MV鬼畜的歌曲

链接地址:https://v.qq.com/iframe/preview. ... =375&auto=0

歌词:
Estou a ficar sem ar
我快要窒息
Custa respirar
呼吸吃力
Precisava de dizer que o tempo é lento
我想说时间好慢
Quando tu n?o estás comigo
当你不在我身边
Estou a sufocar
我呼吸成疾
Custa desligar
难以逃离
Sabes que a minha boca tem saudades
你知道我的嘴思念
De namorar o teu ouvido
同你耳朵贪欢
Eu procuro-te mas nunca te encontro
我寻你却从未遇见
Será que é por mau comportamento
难道怪我品行不端
Tu sabes bem que eu nunca fui perfeito
你知道我从非完人
Mas tou na tua mente mente
但我常在你心间,心间
Frequentemente e eu vou ser o teu presidente
我要做你的总统
E tu a primeira dama
而你是第一夫人

A primeira dama
第一夫人
Podes ser a Michelle e eu o Obama
你是米歇尔,我就是奥巴马
第一夫人

Falta o teu abraço
你还欠我个拥抱
Diz me o que é que eu faço
告诉我该怎么做
Precisava de te dizer que o tempo é lento
我想说时间好慢
Quando tu n?o estás comigo
当你不在我身边
Sei que te magoei
我知道曾将你伤害
Sim talvez errei
是,我该是错了
Mas a minha boca tem saudades
但是我的嘴思念
De namorar o teu ouvido
同你耳朵贪欢
Eu procuro-te mas nunca te encontro
我寻你却从未遇见
Será que é por mau comportamento
难道怪我品行不端
Tu sabes bem que eu nunca fui perfeito
你知道我从非完人
Mas tou na tua mente mente
但我常在你心间,心间
Frequentemente e eu vou ser o teu presidente
我要做你的总统
E tu a primeira dama
而你是第一夫人

第一夫人
Podes ser a Michelle e eu o Obama
你是米歇尔,我就是奥巴马
第一夫人

Seja pela esquerda, direita
无论向左,往右
Prometo estar sempre aqui
我保证会一直在这里
Quando a cabeça se deita
当我大脑睡去
Ela fica a pensar em ti
却一直在想你
Na tua beleza eleita
我的选美冠军
Tu vais ser para mim
你会成为我的
A Primeira Dama
第一夫人
第一夫人

Seja pela esquerda, direita
无论向左,往右
Prometo estar sempre aqui
我保证会一直在这里
Quando a cabeça, se deita
当我大脑睡去
Ela fica a pensar em ti
却一直在想你
Na tua beleza eleita
我的选美冠军
Tu vais ser para mim
你会成为我的
第一夫人

Tu vais ser a Primeira Dama
你会成为第一夫人
第一夫人

第一夫人
第一夫人
Tu vais ser a Primeira Dama
你会成为第一夫人

最新评论

Three 发表于 2016-7-19 16:50:56
旋律够魔性,歌词听不懂
congxiaodong 发表于 2016-7-21 10:44:49
就舞步挺魔性,跟别的无关
百译通 发表于 2016-7-22 15:21:15
congxiaodong 发表于 2016-7-21 10:44
就舞步挺魔性,跟别的无关

不错,外事网能不能直接播放视频???
皮皮鲁 发表于 2016-7-22 22:50:22
百译通 发表于 2016-7-22 15:21
不错,外事网能不能直接播放视频???

如果能找到源网站的话可以放视频呢,但有些不太好找的,就只好暂且放个链接,辛苦筒子们手动点进去了哦
皮皮鲁 发表于 2016-7-22 22:51:16
Three 发表于 2016-7-19 16:50
旋律够魔性,歌词听不懂

作为完全没学过的如果你都能听懂葡语歌,那学葡语的小伙伴岂不是要哭晕在厕所咯